馬英九參選2020有人放話? 鍾小平曝背後藏鏡人...
列印


2018-07-19 17:59

〔即時新聞/綜合報導〕台北市議員鍾小平昨爆料,指出因「三中案」遭北檢依違反《證券交易法》等罪起訴的前總統馬英九,正在籌備參選2020總統,消息一出引起政壇熱議。對此,鍾小平透露,馬要參選總統一事,是「高層」在流傳的。

鍾小平今接受三立《94要客訴》訪問,主持人詢問,傳出馬英九會參選總統一事,「是你一手操刀的嗎」?鍾小平聽聞立刻駁斥,直言這是「高層很多在流傳」。

主持人追問是否有比黨主席吳敦義還高?鍾小平表示,這些高層都很高,「都在山頂之上,食物鏈的最高級」。

鍾小平也指出,根據他的消息來源與政治判斷,認為馬英九真的會選2020,「他去弄個馬家軍,讓鍾沛君、徐巧芯等人去選議員」,直言馬英九這些行為都是在籌備選舉,如果沒有要選總統的話,何必去做這些事情?

  • 鍾小平爆料,因「三中案」遭北檢依違反《證券交易法》等罪起訴前總統馬英九,正籌備參選2020總統。(資料照)

    鍾小平爆料,因「三中案」遭北檢依違反《證券交易法》等罪起訴前總統馬英九,正籌備參選2020總統。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法