為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

牛埔里長因龍崎案選市長 蘇煥智提醒賴揆別換屁股就換腦袋

蘇煥智說,龍崎案在賴院長擔任市長時並不支持,現高升院長了,「不該換了屁股就換腦袋」。(記者蔡文居攝)

蘇煥智說,龍崎案在賴院長擔任市長時並不支持,現高升院長了,「不該換了屁股就換腦袋」。(記者蔡文居攝)

2018-07-19 12:23:59

〔記者蔡文居/台南報導〕經濟部計畫在台南龍崎月世界地形設置廢棄物掩埋場,引起地方及環團激烈抗爭,帶領地方抗爭的龍崎區牛埔里長陳永和將於明天在南市府前廣場召開宣布參選台南市長記者會。無黨籍市長參選人蘇煥智今天表示,這是陳里長的參選自由,龍崎案在賴院長擔任市長時並不支持,現高升院長了,「不該換了屁股就換腦袋」,賴院長應該要重視。

對於牛埔里長參選市長一事,蘇煥智今天在一場濕地法記者會後受訪表示,這是陳里長的參選自由,陳想要表達他自己的理念這很正常,該案從頭到尾就是站在地方沒有支持,我們就不可能支持,這是我們一貫的立場,這在台南縣時代就是採取這樣的立場。

蘇煥智說,這案子是中央的規劃,中央將嫌惡設施丟在別的地方,這樣不尊重地方的民意,是不應該的做法,現在賴清德已高升院長,他在擔任市長時不支持,「不該換了屁股就換腦袋」,賴院長應該要重視。

牛埔里長陳永和將投入台南市長選舉。(陳永和提供)

牛埔里長陳永和將投入台南市長選舉。(陳永和提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。