為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    LINE官方帳號上線5天 韓國瑜:粉絲破10萬

    韓國瑜宣稱LINE上線才5天粉絲已突破10萬人。(記者葛祐豪翻攝)

    韓國瑜宣稱LINE上線才5天粉絲已突破10萬人。(記者葛祐豪翻攝)

    2018/07/15 20:33

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕國民黨高雄市參選人韓國瑜成立LINE帳號,今晚宣布上線5天的粉絲人數,正式突破10萬人。

    7月10日才上線的韓國瑜LINE官方帳號,今天突破10萬人,網路聲量持續上揚,雖然韓國瑜行程滿滿,只要有空,他都會上去看大家的留言,並努力回覆。

    韓國瑜表示,看到LINE官方帳號群組爆發性的成長速度,他也嚇了一跳,他認為這是因為高雄人的民心思變,LINE官方帳號每增加1位粉絲,他就多一份承擔和責任,未來他一定要帶領所有的市民全力衝經濟,讓高雄人過好日子。

    國民黨高雄市黨部強調,隨著韓國瑜聲勢上揚,來自各界民間團體的邀約不斷,韓國瑜所到之處,合照與加油聲不斷。

    今天晚上10點半,韓國瑜也將與支持者一起看世足賽法國對克羅埃西亞的冠亞軍決賽,與高雄市的年輕人一起瘋足球,不過他透露自己一向不支持強隊,因此較不希望法國贏球。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。