為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

官員截圖爆基隆先提4點停班課 新北:匿名爆料不回應

今天有新北市官員爆料,指10日下午4點停班、停課,是基隆市政府提出建議。(記者賴筱桐翻攝)

今天有新北市官員爆料,指10日下午4點停班、停課,是基隆市政府提出建議。(記者賴筱桐翻攝)

2018-07-12 18:25:40

〔記者賴筱桐/新北報導〕北北基颱風假不同調爭議持續延燒,今天有新北市官員爆料,指10日下午4點停班、停課,是基隆市政府提出建議,對此,基隆市長林右昌今天召開記者會,痛斥「子虛烏有,不敢具名的抹黑及爆料,太惡質了!」新北市政府則表示,匿名爆料,不予回應。

新北市議員參選人葉元之和江怡臻,分別在臉書貼出「北北基防災人事群組」line對話截圖,其中一句話「請問如果基隆因沿海地區因風力較強要宣布下午4點停班課,雙北可以配合嗎?」證明「4點之亂」並非新北市堅持,而是基隆市先提出建議。

新北市政府發言人張其強表示,line對話截圖為匿名爆料,不予回應。

張其強說,其實要釐清事情始末不難,整個過程3縣市的人事單位都有參與,到底誰提議了什麼,應該很清楚,但新北市確實沒有提出下午4點停班、停課的提議。

新北市政府發言人張其強表示,line對話截圖為匿名爆料,不予回應。(張其強提供)

新北市政府發言人張其強表示,line對話截圖為匿名爆料,不予回應。(張其強提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。