為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯P不放颱風假 強國網友竟爆氣!

    柯文哲不放颱風假,被網友封為神。(記者廖振輝攝)

    柯文哲不放颱風假,被網友封為神。(記者廖振輝攝)

    2018/07/11 10:55

    〔即時新聞/綜合報導〕瑪莉亞颱風逐漸遠離,台灣本島可望在今天(11日)中午脫離暴風圈,氣象局預估最快11時30分解除陸上颱風警報。昨晚台北市宣布正常上班上課,果然今早風雨不大,不少網友把柯文哲封為「柯神」;不過中國網友卻生氣罵柯文哲無能。

    昨晚台北市宣布正常上班上課,第一時間引來民眾批評,甚至有家住「新北」的民眾生氣,怒嗆不投票給柯文哲;不過今天上午風雨不大,網友在PTT上大讚「柯神!柯神!柯神!」、「柯文哲神預測」。

    雙北放假不同調的問題也引起中國網友關注,許多中國網友在《微博》談論此事,有網友竟嗆「柯文哲兩面三刀,厚顏無恥,陰險毒辣,無能透頂。」、「一人一個調,唯我獨尊。」、「朱立倫讚,柯P爛。」也有人嗆「一個省,放個颱風假,還不一致,都放就是了,這是聯邦政府嗎?」

    另外也有中國網友表示,「究竟是決定放颱風假的新北市長朱立倫挨批,還是堅持走自己的路的柯文哲遭轟,颱風退了,就知道誰沒腦子。」

    北市一早風雨不大。(記者黃耀徵攝)

    北市一早風雨不大。(記者黃耀徵攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。