為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    王浩宇痛批搶收割廁所 陳學聖駁斥:去年就曾到場關切

    國民黨桃園市長參選人陳學聖今(5)日到場會勘中壢火車站廁所,令綠黨議員王浩宇(圖)相當不滿收割行為,提著音響隔街叫罵「你把桃園人當白癡啊!」。(圖擷取自王浩宇臉書)

    國民黨桃園市長參選人陳學聖今(5)日到場會勘中壢火車站廁所,令綠黨議員王浩宇(圖)相當不滿收割行為,提著音響隔街叫罵「你把桃園人當白癡啊!」。(圖擷取自王浩宇臉書)

    2018/07/05 18:14

    〔即時新聞/綜合報導〕台鐵中壢老舊火車站已使用47年,公廁環境髒亂,經半年改建,嶄新模樣曝光,國民黨桃園市長參選人陳學聖今(5)日到場會勘,令綠黨議員王浩宇相當不滿收割行為,提著音響隔街叫罵「你把桃園人當白癡啊!」。

    王浩宇今(5)日下午3時許前往中壢火車站,對到場會勘的陳學聖大聲叫罵,王認為,陳當過多屆立委,桃園市先前也在國民黨手中,卻始終無關心過中壢火車站廁所品質,陳卻因選舉將至,前來收割廁所整修的成果,搶於綠黨之前先來會勘,令王甚為不悅。

    王浩宇當街相當激動地對陳學聖大罵「你住中壢嗎?你住哪裡?你住台北啊!告我啊!」,王痛批陳學聖選桃園市長卻還是沒住在桃園,「你把桃園人當白癡啊!」,王浩宇罵到音箱沒電,但還是指出沒辦法接受陳學聖的行為,「每一次都要跟著人家來收割」。

    陳學聖對此表示,2017年5月時,就曾到場關心公廁狀況,也積極向台鐵爭取經費改善,今年初開始動工,如今終於完工,還給旅客應有的權益;陳說,會持續努力讓台鐵地下化加速進行,為桃園市民謀福利,至於其它的流言蜚語和「亂發脾氣的人」,不會隨之起舞。

    王浩宇臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。