侯友宜批洪耀福「練肖話」 周玉蔻嗆侯心虛:我有人證!
列印


2018-07-03 11:33

〔即時新聞/綜合報導〕身陷「文大宿舍」爭議數週的國民黨新北市長參選人侯友宜,在上月底召開記者會說明並貼出發票等證據證明自己的清白,針對日前民進黨秘書長洪耀福爆料他關說媒體高層「別再報導文大案」,侯友宜則以洪耀福在「練肖話」來帶過。對此,資深媒體人周玉蔻嗆侯友宜根本是「心虛」。

「我有人證!」周玉蔻昨晚在三立《新台灣加油》表示,那名媒體董事長的好友向她表示,的確有接到侯友宜打電話來,「要求新聞不要再報導、政論節目也不要再討論」,但這名董事長當然沒有答應。

周玉蔻指出,這名董事長和侯友宜交情很好,但侯友宜不願承認有過打電話,甚至還去批評洪耀福是在「練肖話」,這行為根本是刻意閃躲,也代表他心虛!

周玉蔻還說,2日早上她訪問洪耀福,問說為何侯友宜要這樣評論他,洪耀福則回,他講話點到為止,算是對侯友宜蠻厚道了,也認為有幫侯留點餘地,「侯友宜自己很清楚,過去做過什麼、說過什麼」。

  • 國民黨新北市長參選人侯友宜上月30日召開記者會,說明文化大學宿舍案爭議。(資料照)

    國民黨新北市長參選人侯友宜上月30日召開記者會,說明文化大學宿舍案爭議。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法