新勇哥物語指「雙北雙輸」 蘇貞昌:選民會做最好判斷
列印


2018-07-01 11:39

〔記者葉冠妤/新北報導〕前總統陳水扁在臉書「新勇哥物語」指出,總統蔡英文民調低迷恐影響雙北市長選情,造成雙北雙輸,民進黨新北市長蘇貞昌對此表示,選民最重要的是判斷未來4年誰能為市民服務、讓新北改變,相信他們會做最好的的判斷。

蘇貞昌今早參加新北市山海盃原住民傳統射箭比賽,會後有媒體提及勇哥指蔡英文民調崩跌,若施政滿意度仍然拉不起來,全國大環境顯然對年底的雙北市長選舉相當不利,造成雙北雙輸,甚至連帶影響其他縣市選情。

蘇貞昌說,選民最重要的是要判斷未來4年,誰能為市民服務?誰能讓新北改變?他會做這樣的努力,希望讓新北市民更有信心,相信新北市民最後會做最好的判斷。

  • 蘇貞昌今早參加新北市山海盃原住民傳統射箭比賽,玩射箭玩上癮。(記者葉冠妤攝)

    蘇貞昌今早參加新北市山海盃原住民傳統射箭比賽,玩射箭玩上癮。(記者葉冠妤攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法