為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

選情預測看好連任 林佳龍:做就對了

「做就對了!」爭取連任的林佳龍強調,要自己跟自己賽跑,全力衝刺、展現政績,讓人民有感。(記者黃鐘山攝)

「做就對了!」爭取連任的林佳龍強調,要自己跟自己賽跑,全力衝刺、展現政績,讓人民有感。(記者黃鐘山攝)

2018/06/25 11:45

〔記者黃鐘山/台中報導〕「未來事件交易所」最新預測,爭取連任的台中市長林佳龍看好度大幅領先對手盧秀燕。林佳龍今受訪表示,感謝市民支持,民調各種指標市府會做為參考,並強調要自己跟自己賽跑,全力衝刺、展現政績,讓人民有感,「做就對了」。

林佳龍說,對於民調指標顯示他的支持度與看好度維持領先,要先感謝社會大眾對台中的支持,這也與市府逐漸展現出來的政績有關,水利工程方面,綠川、柳川整治成功;交通建設方面,成功向中央爭取支持捷運藍線、捷運綠線工程等。

他擔任市長後,沒有廢除BRT公車站和車輛,而是透過修正BRT,並改成優化公車專用道,成功改善台灣大道交通,中央也因此核定捷運藍線;而台中包括山手線、捷運綠線延伸彰化、捷運藍線等交通路網,會是台中發展關鍵,將奠定台中未來3、50年的基礎。

他也說,目前還未看到對手對台中交通的具體政見,前市府規劃推動6條BRT,經費高達200多億元,現在盧委員對交通的政見如果是要恢復過去6條BRT,而放棄好不容易爭取到的捷運藍線,或是支持市府推動的大台中捷運路網,他認為盧委員應該說清楚,不應再迴避,這也將會是市民選擇市長的關鍵議題。

至於空污問題,他全面推動空氣品質改善,也獲得一些成果,例如今年是這7年來空品最好的1年,而今年上半年PM2.5也比全國平均好,這些都是公開監測的資料。他也期望對手多提出建設性的政見,不要再有抹黑批評。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。