與蔡總統會面?呂秀蓮:不必啦
列印


2018-06-16 16:27

〔記者張菁雅/台中報導〕前副總統呂秀蓮宣布脫黨後,何時與總統蔡英文會面,成為媒體關注焦點。呂秀蓮今日接受訪問時表示,蔡總統聯絡她很多次,她認為兩人不必會面。

呂秀蓮下午到台中市,參加喜樂島聯盟首次召集人大會。會前接受媒體訪問,針對參選台北市長,呂秀蓮表示,「市長參選人不需要政黨推薦,我當然有資格」。至於是否退黨?呂秀蓮強調,「我已經脫黨了」。

另外,呂秀蓮日前與總統府秘書長陳菊會面,接下來是否將與蔡總統見面?呂秀蓮連說兩次「不必啦」,並表示,她有很多事情在忙。

媒體進一步詢問,蔡總統有沒有聯絡妳?呂秀蓮說,「聯絡很多次,我說不用」。

  • 媒體詢問前副總統呂秀蓮(右)是否與蔡總統會面,她回答「不必啦」。(記者張菁雅攝)

    媒體詢問前副總統呂秀蓮(右)是否與蔡總統會面,她回答「不必啦」。(記者張菁雅攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法