端午包粽期許大獲全勝 高思博:如當選有兩件事馬上做
列印


高思博體驗綁粽子,期許年底他與國民黨均大獲全勝。(高思博提供)

高思博體驗綁粽子,期許年底他與國民黨均大獲全勝。(高思博提供)

2018-06-10 20:58

〔記者蔡文居/台南報導〕端午節即將來到,國民黨台南市長參選人高思博今天表示,他從清晨5點開始,行程滿檔,幾乎跑遍大台南市各區,出席各區端午應景活動。他並期許自己及國民黨能在年底大獲全勝,並強調如果當選,有兩件事馬上來做。

高思博表示,若順利當選市長,他的市政,有兩件事要馬上為台南鄉親來做,要讓台南成為「好徛家的所在」,增加台南人的幸福感。

高思博說,幸福建立在良好的經濟基礎上,先不論賺多少錢,要探討自己辛苦賺來的錢別讓政府搶走,他一旦當選台南市長,台南市65歲以上長者免繳健保費,增加大家的幸福感。

高思博表示,下周就是端午佳節,先祝福大家端午佳節快樂,同時,也期許自己及國民黨能在年底大獲全勝,每位提名同志都「包中」,高票當選。

他說,許多學生、應試者、求子者或候選人會在端午節綁(包)粽,取其諧音「包中(粽)」,他當然也不免俗的來包粽,並期許年底能「包中」,為國民黨順利拿回台南的執政權,找回「重傳統、講是非、顧家庭」的台南價值。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法