為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

批農博燒錢卻「去錯天」 陳學聖:美麗的錯誤

立法委員陳學聖昨天在農博現場直播,痛批人去樓空,反被網友酸去錯天。(陳學聖服務處提供)

立法委員陳學聖昨天在農博現場直播,痛批人去樓空,反被網友酸去錯天。(陳學聖服務處提供)

2018-06-05 16:43:02

[記者陳昀/桃園報導]桃園農業博覽會靜態展至6月3日,國民黨提名的桃園市長參選人昨天到農博現場開直播,形容現場人去樓空,被網友酸「去錯天」,陳學聖今天受訪表示,這是「美麗的錯誤」,很高興網友願意關注農博,希望大家能好好思考農博燒掉的近10億元經費到底留下什麼。

陳學聖昨天開直播後,被不少網友嘲笑「去錯天」,桃園市政府也重砲回擊說他「抹黑不打草稿」,農博從4月4日營運至5月13日閉幕,後續靜態展到6月3日,陳學聖跑到現場問「人在哪」根本LAG,且農博投入預算是2年8.5億元,其中農委會補助3億,跟台北花博的130億元比起來本益比很高。

「美麗的錯誤!錯誤的好!」陳學聖表示,他接獲通知前往時確實沒注意時間,但沒必要計較這1天的差距,能吸引這麼多網友來關切農博,他很高興,要說「抹黑」實在太沈重。

陳學聖說,就算只差一天,但現場花草已枯萎,許多臨時設施也早就消失,雖然市府宣稱預算是8.5億元,但加上動員的費用其實也差不多,希望網友不要再模糊焦點。

詳情請見:

陳學聖批農博燒錢不見人 桃市府打臉現在才問未免太遲

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。