租黨中央設總部1坪1500元 丁守中:換比較接地氣的
列印


2018-06-04 12:30

〔記者邱燕玲/台北報導〕國民黨台北市長參選人丁守中上午拜會國民黨立委、前立法院王金平,原本丁相中國民黨中央黨部11樓當競選總部,但丁今受訪表示,那個地方已是中投公司的,黨中央還要收租金,1坪要1千5百元,「要租金就算了,就換比較接地氣的」。

丁守中與國民黨台中市長參選人盧秀燕上午到王金平位於鎮江街的辦公室拜會,會後丁接受媒體訪問。

丁守中表示,今天主要來向王院長請益,黨內大老他已分批一一拜訪,先整合黨內,尋求支持並請益,今王院長向他提到很多,也對當前蔡政府的兩岸政策造成九二共識不能接受,也提及兩岸緊張危機等。

對於選舉會不會打兩岸政策主張?丁表示,不會太多,因市民關心如何安居樂業,年輕人要擺低薪窮忙、關注托老育幼負擔。

對黨中央是否有給予奧援?丁坦承「大部份都靠自己」,至於原本相中國民黨中央黨部11樓當競選總部,丁表示,因那場地是中投的,黨中央還要收租金,1坪要1千5百元,「要租金就算了,就換比較接地氣的」。

  • 國民黨台北市長參選人丁守中上午拜會國民黨立委、前立法院長王金平。(記者邱燕玲攝)

    國民黨台北市長參選人丁守中上午拜會國民黨立委、前立法院長王金平。(記者邱燕玲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法