參加活動拉攏藍營? 柯P:藍的、綠的、白的都要
列印


2018-06-04 10:45

〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市長柯文哲昨晚間現身全民幸福政黨大聯盟3週年慶典,引發外界質疑是為了拉攏藍營。不過柯文哲今受訪時僅重申「朋友要多、敵人要少」老話,還解釋那不是黨慶,而是159個政黨的聯誼會。

全民幸福政黨大聯盟匯集159個政黨,昨晚在圓山大飯店舉辦3週年慶,柯文哲在晚間7點到場。今天柯文哲出席衛生局「跳離人生困境、珍惜寶貴生命授證典禮」活動前受訪,被問及此事時表示,那不是黨慶,是幸福聯盟,是159個政黨的聯誼會。

媒體追問是否為拉攏藍營選票才出席?柯文哲說,朋友要多敵人要少,當然是去爭取最多人支持,不管是藍的、綠的、白的。

相關影音

  • 台北市長柯文哲昨晚間現身全民幸福政黨大聯盟3週年慶典,被質疑是為了拉攏藍營,柯文哲今受訪時僅重申「朋友要多、敵人要少」,當然是去爭取最多人支持,不管是藍的、綠的、白的。(記者簡榮豐攝)

    台北市長柯文哲昨晚間現身全民幸福政黨大聯盟3週年慶典,被質疑是為了拉攏藍營,柯文哲今受訪時僅重申「朋友要多、敵人要少」,當然是去爭取最多人支持,不管是藍的、綠的、白的。(記者簡榮豐攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法