為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    她選議員辦感恩大會 南北6綠委出席力挺

    議員參選人唐儀靜舉辦感恩大會,市長參選人黃偉哲到場相挺。(記者蔡文居攝)

    議員參選人唐儀靜舉辦感恩大會,市長參選人黃偉哲到場相挺。(記者蔡文居攝)

    2018/06/03 20:28

    〔記者蔡文居/台南報導〕民進黨台南市安南區議員參選人唐儀靜今天在安南區安通路4段舉辦感恩大會,包括市長參選人黃偉哲等來自各縣市共6名立委到場相挺。

    今天出席的立委包括立委王定宇、李俊俋、林岱樺、蘇巧慧、蔡易餘及市長參選人黃偉哲等6名立委。另外,民進黨南市黨部主委顏純左、前立委周雅淑、名嘴汪潔民及市議員李文正、呂維胤及多位市議員參選人也到場為唐儀靜加油、打氣。

    王定宇表示,感謝前輩唐瑞明的照顧,也拜託大家疼惜老實、認真做事情,卻不會宣傳的唐儀靜,讓認真做事情的人能夠當選,來替安南區爭取更多的建設。

    唐儀靜則感謝所有曾經投給她的選民們,她說,因為有大家的支持,她先前才能順利當選台南市議員(升格改制前),並在任內為安南區爭取設立安南醫院等建設。未來她若是順利當選大台南市議員,將爭取全面設立公立托嬰中心、公立幼兒園,減輕年輕家庭的經濟負擔。

    另外,她也將爭取開發新的觀光景點、積極發展觀光,吸引不同旅遊需求的觀光客到府城觀光,帶動台南的經濟發展。同時,督促政府徹底解決安南區的淹水問題。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。