館長直播控「政治迫害」 網友反轟:請先搜尋「林宅血案」
列印


2018-06-03 13:45

〔即時新聞/綜合報導〕網紅「館長」陳之漢近日常於臉書對政治議題進行評論,但他日前於直播時表示自己被民進黨「政治迫害」,呼籲大家把選票投給國民黨,卻遭網友反轟,若只是因為部分民進黨人士隔空對槓就叫「政治迫害」,未免太看輕這四個字,「請打開你的辜狗瀏覽器輸入『林宅血案』」。

館長日前和民進黨立委段宜康隔空互嗆,引發熱議;而近期在臉書直指「私幼學費貴」,又遭民進黨議員批「館長課賣更貴」。他近日便在直播中控訴,自己遭受到「政治迫害」,但臉書社團《不禮貌鄉民團》對此卻表示,「若只是因為民進黨的那些人隔空講幹話就是說這叫做 『政治迫害』,未免太看輕這四個字」,並表示,若館長不清楚什麼叫做政治迫害,可以打開瀏覽器搜尋「林宅血案」,就知道什麼才叫做真正的政治迫害。

《不禮貌鄉民團》指出,對館長熱心公益這塊,是打從心底給他掌聲,但於直播中扯上「政治迫害」,便是太看輕這四個字。

  • 館長日前於直播中表示自己遭到政治迫害,引發網友熱議。(圖擷自館長臉書)

    館長日前於直播中表示自己遭到政治迫害,引發網友熱議。(圖擷自館長臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法