台南永康市議員選區 民進黨決定多提1人
列印


2018-05-30 17:33

〔記者萬于甄/台南報導〕台南市議員第7選區永康區因國民黨現任市議員李坤煌表態不參選連任,考量基層發展情勢,民進黨中執會今決定徴召第4席,由日前公布的民調第4名陳世霖投入參選;陳世霖得知後,感謝中央黨部傾聽地方聲音,擇日會前往廣䕶宮參拜,並告知選民,希望選民多多支持。

民進黨中執會今拍板定案,台南市議員永康選區確定徴召陳世霖投入此次市議員選戰,力拚在台南市議會席次能實質過半,陳世霖獲徵召後,除對黨中央表達感謝外,對現任市議員林宜瑾的提攜,也相當敬佩。

陳世霖說,身為利害關係者,林宜瑾能在中執會力挺該徵召案,相當不容易,其願意帶領、提攜後輩,讓民進黨有機會在市議會席次過半,讓他相當感謝。

  • 民進黨中執會今確定台南市議員永康選區將多提名1位參選人,徵召日前民調第4名的陳世霖投入選戰。(資料照)

    民進黨中執會今確定台南市議員永康選區將多提名1位參選人,徵召日前民調第4名的陳世霖投入選戰。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法