為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台布斷交》國民黨幸災樂禍批政府 他轟「你們不住台灣?」

    綠黨召集人、桃園市議員王浩宇批評,國民黨不譴責中國打壓我國外交空間,反而搞政治鬥爭批評政府,「我們都在同一條船上,難道你們不住在台灣?」(資料照)

    綠黨召集人、桃園市議員王浩宇批評,國民黨不譴責中國打壓我國外交空間,反而搞政治鬥爭批評政府,「我們都在同一條船上,難道你們不住在台灣?」(資料照)

    2018/05/26 16:11

    〔即時新聞/綜合報導〕在中國干涉與金援利誘下,布吉納法索24日宣布與台灣斷交,身為在野黨的國民黨非但沒譴責中國蠻橫行為,還炮口對內批評蔡政府「政治意識型態帶領台灣走向死胡同,應反省並向國人道歉」。對此,綠黨召集人、桃園市議員王浩宇批評,國民黨不譴責中國反而搞政治鬥爭,「我們都在同一條船上,難道你們不住在台灣?」

    「中國能在國際上如此囂張,身在台灣心在對岸的「中國國民黨』就是幫兇」王浩宇在臉書表示,友邦與台灣斷交看不到國民黨譴責中國就算了,竟然還幸災樂禍搞政治鬥爭,他怒嗆國民黨「我們都在同一條船上,難道你們不住在台灣?」

    王浩宇認為,「中國打壓台灣國際空間,國民黨屁都不敢放,只敢在國內罵民進黨搞政治鬥爭,卻忘記我們都是台灣人,生活在同一塊土地上」。他也強調,台灣人一定要更加團結一致來面對國際上的挑戰。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。