為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨酸:猛表忠心陳明通 本質事務都是「空」

    國民黨副主委唐德明說,陸委在台布斷交這個節骨眼宣布嚴審中國人士來台,根本是「隨便亂抓藥方」,陸委會主委陳明通猛表忠,但本質事務都是「空」。(資料照)

    國民黨副主委唐德明說,陸委在台布斷交這個節骨眼宣布嚴審中國人士來台,根本是「隨便亂抓藥方」,陸委會主委陳明通猛表忠,但本質事務都是「空」。(資料照)

    2018/05/25 20:46

    〔記者施曉光/台北報導〕中國拔我友邦布吉納法索,陸委會昨天(25日)宣布即日起針對中國各級政府官員及相關人士來台嚴格審查,國民黨副主委唐德明今晚指出,陸委會為了表忠心,在此節骨眼宣布嚴審,雖然自稱是反制,卻無異於打臉蔡英文總統的維持現狀說,根本是「隨便亂抓藥方」,陸委會主委陳明通猛表忠,但本質事務都是「空」。

    唐德明說,如果嚴審中國大陸人士來台,真的可以改善台灣的外交處境,改善台灣人民的生活,那民進黨就嚴審吧!但他認為,民進黨只是自己把自己剝光,凸顯執政無能而已,不是反制,而是「反智」。

    唐德明指出,民進黨唯一的強項就是選舉,從選戰策略來看,民進黨現在就是要樹立一個稻草人,只要能把中國大陸樹立成為稻草人,所有問題就都解決了;而嚴審中國大陸人士來台,骨子裡就是把這些人都視為稻草人,如此轉移人民注意力,執政無能就可以被忽略。

    他還說,陳明通身為陸委會主委,看不出來有什麼政績表現,但為了民進黨的執政權,也為了大表忠心,使盡渾身解數。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。