柯媽:民進黨不提名 柯文哲一生欠蔡英文
列印


2018-05-11 13:41

〔記者黃建豪/台北報導〕台北市長柯文哲母親何瑞英昨晚於政論節目連線中,稱若民進黨自提名台北市長人選,雙方就互不相欠。柯媽上午接受電台專訪,再次重申,若民進黨這次也不沒提名,柯文哲就一生欠她,但提名就互不相欠,並不是跟總統嗆聲。

柯媽表示,柯文哲是做事情有頭有尾的人,如果民進黨不提名,繼續跟柯文哲合作,蔡英文也會為難,但她不希望讓總統難做人,所以民進黨若要自己提名,也沒關係,不要讓蔡英文為難就好,只是說民進黨這次也不提名,柯文哲就一生欠她,但提名就互不相欠。

柯媽強調,她在政論節目的說法,並不是要跟總統嗆聲,上次也是因為她讓柯文哲選,柯文哲才當選。

節目主持人黃光芹也提及,民進黨祕書長洪耀福說過,若這次民進黨禮讓柯文哲,將讓柯變成「全台最大尾」一事。柯媽表示,柯文哲怎麼可能變最大尾,柯文哲是有天良的人,他可以保證柯的個性,若選不上就再打算。

  • 在母親節以前,柯媽何瑞英接受電台專訪,節目主持黃光芹贈花給柯媽。(記者黃建豪攝)

    在母親節以前,柯媽何瑞英接受電台專訪,節目主持黃光芹贈花給柯媽。(記者黃建豪攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法