雙陳會成鴻門宴?宜縣議長:陳金德「好心被雷親」
列印


2018-05-04 10:37

[記者游明金/宜蘭報導]「陳歐珀陣營」要給個交代!宜蘭縣議會議長陳文昌說,「雙陳會」是好事,陳金德找一些人與陳歐珀面對面溝通,希望化解心結,並約定「下次會」討論贏的策略,陳歐珀怎會有「鴻門宴」想法,完全無助黨的團結,陳金德是「好心被雷親」。

陳歐珀陣營否認放話:不會破壞團結

陳歐珀陣營否認放話,他們說,完全不知怎麼回事,絕對未對媒體提及「穿小鞋」、「鴻門宴」等情事,整個事件他們也在了解中,感謝陳代理縣長願意幫忙促成「雙陳會」,陳歐珀也真心請益,絕不可能「放話」破壞團結。

民進黨提名立委陳歐珀參選宜蘭縣長,黨內整合出現困難,好不容易昨天下午促成「雙陳會」,代理縣長陳金德表態支持「陳歐珀」;未料,許多媒體引用「陳歐珀陣營」、「正國會」的說法,抨擊「雙陳會」是「鴻門宴」,讓陳歐珀「穿小鞋」。

議長陳文昌有參加「雙陳會」,他今天打破沉默說,「雙陳會」是好的開始,啟動民進黨團結,陳金德找來他與市長江聰淵等人,面對面溝通交換意見「有話講開來」,當然會有一些對陳歐珀的抱怨與批評,這樣就被形容「鴻門宴」,陳歐珀心胸有這麼狹窄嗎?

陳文昌強調,「雙陳會」有一致共識,就是年底要勝選,宜蘭絕對不能輸,陳歐珀團隊怎會有人對外放話?到底是誰,怎麼會這樣處理,陳歐珀要給個說法與交代。

  • 陳文昌有參加「雙陳會」,他說,「雙陳會」是好的開始,面對面溝通交換意見「有話講開來」,當然會有一些對陳歐珀的抱怨與批評,陳金德這樣就被形容「鴻門宴」,「好心被雷親」。 (記者游明金攝)

    陳文昌有參加「雙陳會」,他說,「雙陳會」是好的開始,面對面溝通交換意見「有話講開來」,當然會有一些對陳歐珀的抱怨與批評,陳金德這樣就被形容「鴻門宴」,「好心被雷親」。 (記者游明金攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法