晴時多雲

柯黑後續…柯粉收到恐嚇信、柯黑臉書被灌暴

台北市長柯文哲。(資料照)

台北市長柯文哲。(資料照)

2018/04/30 06:51

〔即時新聞/綜合報導〕在本月22日,民進黨立委姚文智一場反柯大遊行之後,柯粉及柯黑人士持續對戰,據報導,重要柯粉的台北市家長會長團體聯盟總會長謝俊州稱收到恐嚇信,大罵他是人渣,但是,通過民進黨北市議員初選的新人吳沛憶自爆,柯黑之後,臉書被灌爆。

《上報》報導,謝俊州是在上週於臉書上表態挺柯文哲,結果,近日就接到恐嚇信,讓他很不高興,但不會怕,內容大罵柯文哲砍敬老金,威脅要PO出他日前在店內咆哮的影片,讓謝俊州很無奈,指敬老金是柯文哲砍,關他什麼事,更表示,他不喜歡「柯粉」這種稱呼,認為是政論節目搞出來的「歧視」,反擊422柯黑遊行,「難道我不能表達我支持誰嗎?」。

柯粉稱收到恐嚇信,但柯黑人士也不好過,吳沛憶在臉書上貼柯黑文章,指自已臉書被灌爆。她強調,不是誰的粉絲,而是認為,黨中央未決定前,所有意見都可以被討論,而不是聚焦在挺柯、反柯上。