為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    願意和管中閔比民調?丁守中:管會來基層選嗎?

    國民黨電視辯論會登場,圖左至右為鍾小平、孫大千、丁守中、張顯耀。(記者郭安家攝)

    國民黨電視辯論會登場,圖左至右為鍾小平、孫大千、丁守中、張顯耀。(記者郭安家攝)

    2018/04/28 16:08

    〔記者郭安家/台北報導〕藍營人士拱管中閔參選台北市長,今下午的國民黨台北市長初選辯論圍繞此話題。前立委孫大千鬆口,可二階段選擇,管「非常有可能可成為優秀市長。」前立委張顯耀說,多人競爭就是好事,大家可協商整合。台北市議員鍾小平主張,國民黨二階段支持無黨的管參選市長,追問「丁丁同志」管若參選「你願意比民調嗎?」

    丁守中先回應,相信管「並沒有這個心要選台北市長」,且還有訴願、訴訟,管個性一定會堅持到底、不會認輸人;大家焦慮提最強的人勝選,相信丁守中最強、準備最久。第二次回應此事,丁則說,過去很多亂點鴛鴦譜,經常有被打壓情節;「他(管)會來基層選舉嗎?我抱持懷疑」、「如國民黨產生出來人選,大家覺得不夠強,那大家再來協商嘛!」

    鍾小平支持國民黨循民進黨與柯文哲模式二階段民調整合,孫大千則表示,最關鍵要看管中閔有無意願,他願意、樂觀其成,管進入國民黨初選機制,或初選後進行兩階段整合,找到最適合的選台北市長,如選舉為了特別顏色、政黨,國民黨很難站起來,要拋棄顏色、包袱,如對方不是國民黨同志,也可用各種管道整合,嶄新時代要有不同做法。

    前立委張顯耀說,管要不要參選,非常尊重管意見,但柯文哲模式跟國民黨不一樣,柯是無黨籍,當時民進黨找不到人,唯一目標不讓國民黨當選、情願讓無黨當選 ,現在國民黨要找到一個人可打贏選戰打贏,讓國民黨有氣勢聲望;多人競爭就是好事,有這麼多人參選,大家可以協商整合,民調只是一個方式。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。