為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    周錫瑋不出任競總職務 侯友宜:他不會在乎位置

    國民黨新北市長參選人侯友宜今下午參加新北市汽車貨運商業同業公會代表大會。(侯友宜辦公室提供)

    國民黨新北市長參選人侯友宜今下午參加新北市汽車貨運商業同業公會代表大會。(侯友宜辦公室提供)

    2018/04/26 16:43

    〔記者葉冠妤/新北報導〕國民黨新北市長參選人侯友宜昨在新北市長朱立倫的牽線與陪同下,前往拜會前台北縣長周錫瑋,這也是國民黨內初選後,兩人首度見面,由於周錫瑋今稍早表示,將會全台跑透透輔選,不會特地出任侯友競選總部任何職務,侯友宜則表示認同周的說法,更兩度強調「周錫瑋不會在乎哪一個位置。」

    周錫瑋表明不會出任侯友宜競選總部的任何職務,而是應國民黨主席吳敦義的要求,將來會到全台各縣市輔選,在時間分配上,新北市只會佔其中一部分。

    侯友宜今下午參加新北市汽車貨運商業同業公會代表大會,對於周錫瑋的說法,侯友宜表示,周前縣長的個性很清楚,過去他不入府、不入閣,所以對這次選戰,他不會在乎位置,我們如何團結打贏這場選戰最重要。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。