深澳電廠爭議 游錫堃回擊侯友宜:不該選舉才關心環保
列印


2018-04-26 11:01

〔記者楊淳卉/台北報導〕民進黨新北市長參選人蘇貞昌今上午拜會請益行政院長游錫堃,游並答應出任蘇的競選總部榮譽主委。兩人會後接受媒體訪問時,被問到國民黨新北市長參選人侯友宜頻以深澳電廠議題攻擊蘇,游錫堃還為蘇回擊,反批侯「到底他以前對環境保護、生態維護做了哪些事情?」這也應該請侯友宜對外說明,也請大家明察。

針對侯友宜喊話蘇貞昌,請蘇去八斗子聽聽在地人對深澳電廠看法,蘇貞昌回應,對於深澳電廠,他一直很清楚表示自己的立場,他也了解看看侯到底在說什麼事。

游錫堃接著說,「這個部份我倒是有一點小小意見請大家參考」,侯友宜也是他的老同事,大家都是老朋友,不過關心環保應該不是競選的時候才來關心。到底侯以前對環境保護、生態維護做了哪些事情,這個也應該請他對外說明,也請大家明察。

相關影音

  • 民進黨徵召新北市長參選人蘇貞昌(左)拜會前行政院長游錫堃(右)。(記者廖振輝攝)

    民進黨徵召新北市長參選人蘇貞昌(左)拜會前行政院長游錫堃(右)。(記者廖振輝攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/