為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    確定參選新北市長 蘇貞昌:讓新北再度發光

    民進黨新北市長參選人蘇貞昌強調,自己過去任內的成績,就是最好的保證,一定「讓新北再次發光」。(資料照)

    民進黨新北市長參選人蘇貞昌強調,自己過去任內的成績,就是最好的保證,一定「讓新北再次發光」。(資料照)

    2018/04/25 15:58

    〔即時新聞/綜合報導〕民進黨中執會下午確定徵召提名前行政院長、前台北縣長蘇貞昌參選新北市長,蘇貞昌也在臉書上透露自己將再度站上第一線,他表示,新北市升格直轄市後,雖然預算倍增了,但建設反倒停滯,城鄉差距擴大,民眾的感受沒有跟著升格,蘇貞昌強調,自己過去任內的成績,就是最好的保證,一定「讓新北再次發光」。

    民進黨新北市長參選人蘇貞昌在臉書表示,自己在擔任台北縣長期間,致力發展當地觀光、文化、教育、醫療,為市民催生城市的價值,歷數包含鶯歌陶博館、平溪天燈節、八里左岸、淡水漁人碼頭、貢寮海洋音樂祭、三峽台北大學、中永和雙和醫院、土城的頂埔科技園區、二重疏洪道等任內建設。

    對於外界質疑為何再度親上前線,蘇貞昌表示,他看見在新北生活的民眾,並未隨著升格直轄市而感受光榮感,認為新北面積幾乎是台北市的8倍,總人口數達4百萬人,全台第一,面臨了比台北更多元嚴峻的挑戰,而「有實績、會做事的人必須走在最前頭。」

    蘇貞昌強調,自己過去的成績,是未來最好的保證,他的團隊會提出更新、更好、更在地的政策,竭盡所能地回饋給他最有感情的新北市,蘇貞昌稱他能帶領新北市大步向前,讓市民走路有風,「讓新北再度發光!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。