為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    周錫瑋將任競總主委? 侯友宜:不實消息

    侯友宜今天早上參觀蘆洲成功公共托育中心附設親子館。(記者陳心瑜攝)

    侯友宜今天早上參觀蘆洲成功公共托育中心附設親子館。(記者陳心瑜攝)

    2018/04/24 12:07

    〔記者陳心瑜/新北報導〕外傳前台北縣長周錫瑋將出任侯友宜競選總部主委,侯友宜表示,初選結束後有跟周錫瑋聯絡,碰巧他出國了兩次,認為雙方還沒碰面,就傳出這樣不實的消息,對周錫瑋很不尊重。至於是否預計26日碰面?侯友宜未證實,僅說會找適當時間碰面,藍軍的團結是他應盡的責任。

    民進黨選對會希望準總統府秘書長陳菊將出任蘇貞昌競選總部主委,而外傳侯友宜陣營擬邀侯友宜初選對手、前台北縣長周錫瑋出任競選總部主委,不過此侯友宜今天到蘆洲成功公共托育中心附設親子館參觀後受訪時,否認此說法。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。