為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

議會直播爆衝突 曾振炎、曾琮愷在宗親會大和解

國民黨南投縣議員曾振炎(左三起)在曾氏宗親總會理事長曾松沂的調解下,與民進黨南投縣黨部執行長曾琮愷就議會直播爭議達成和解。(記者劉濱銓攝)

國民黨南投縣議員曾振炎(左三起)在曾氏宗親總會理事長曾松沂的調解下,與民進黨南投縣黨部執行長曾琮愷就議會直播爭議達成和解。(記者劉濱銓攝)

2018-04-21 17:08:31

〔記者劉濱銓/南投報導〕去年底南投縣議會開議期間,民進黨南投縣黨部執行長曾琮愷到議會開直播,公開議事過程,被議會趕出去,他不滿地向議會抗議,國民黨縣議員曾振炎則砲轟曾琮愷不尊重議會,還稱要不是都姓曾,不然就一拳打下去,惹得曾琮愷揚言提告。

曾振炎和曾琮愷今天在南投縣曾氏宗親總會上演和解戲碼,理事長曾松沂說,監事曾琮愷、理事曾振炎在議會上有些誤會,期盼透過曾氏宗親會,能化解彼此歧見,他也向曾振炎表明,在議會質詢時,無論如何都不能說要打人,更何況2人還是同個宗親會!

曾琮愷說,每個人政黨立場不同,曾振炎只是發言略為激動,他可以理解,畢竟同屬曾氏宗親,他絕對不會計較。

曾振炎則說,大家都是自己人,為各自的立場發聲,縱使過程有些口角誤會,但只要把話說開,也就沒有什麼大不了,希望在宗親會的和解下,事件就此平息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。