蘇批新北市政停滯不前 侯友宜:會讓新北更進步
列印


2018-04-13 13:14

〔記者翁聿煌/新北報導〕民進黨派出強棒老縣長蘇貞昌參選新北市,蘇貞昌質疑近年新北市政停滯不前,國民黨新北市長參選人侯友宜今天反擊,捷運三鶯線、國民運動中心、公共托育等政策都是以前沒有的,新北不斷在進步,與蘇縣長時期相比,侯友宜自信表示,「那當然是完全不一樣的改變」,所以未來要在原本好的基礎上,讓新北市更進步。

對於近日各種民調出現,侯友宜說,這些民調他真的「看攏嘸」,民調在做的過程中的動機、背景因素,了解就好,有時候聽聽笑笑,侯友宜強調,民調還是一個參考用,大家一起「打拚、做事情」比較重要。

至於近日行程被解讀為要打朱立倫的政績牌,侯友宜說,好的政策本來就要發揚光大,尤其很多重大工程建設是一棒接一棒,不可能後面的人就不接,所以要把重要的工程做得更快更好,未來還有一些新的政策,可以從基層的里長、議員大家共同創造的議題出發,讓民眾有感最實在。

  • 蘇貞昌質疑近年新北市政停滯不前,侯友宜反擊,捷運三鶯線、國民運動中心、公共托育等都是以前沒有的政策。(記者翁聿煌攝)

    蘇貞昌質疑近年新北市政停滯不前,侯友宜反擊,捷運三鶯線、國民運動中心、公共托育等都是以前沒有的政策。(記者翁聿煌攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法