「親愛的,終於來選市長」韓國瑜入籍林園
列印


支持者手持標語,歡迎韓國瑜入籍高雄並投入選戰。(記者洪臣宏攝)

支持者手持標語,歡迎韓國瑜入籍高雄並投入選戰。(記者洪臣宏攝)

2018-04-09 09:41

〔記者洪臣宏/高雄報導〕國民黨高雄市黨部主委韓國瑜今天上午赴高雄市林園區戶政事務所,於8時50分完成入籍高雄市林園區王公里手續,他說這是這輩子第一次遷戶口,就選擇林園區,是因為這裡符合他的屬性,也要和廣大基層在一起。

林園區戶政事務所外今天上午有數十位民眾拿著「親愛的,終於來選市長」的標語,歡迎韓國瑜入籍林園區,市議員王耀裕及多名市議員參選人也到場表達支持。

韓國瑜說,許多地區都邀請他入籍,會選擇林園是因為這裡有許多基層勞工,有捕魚、種菜的,符合他的屬性。

他表示,任何選舉或軍事鬥爭,必須講求天時、地利、人和,但國民黨現在天不時、地不利,唯一期望就是求人和,他認為高雄已經給民進黨20年的時間,卻讓高雄成了負債最高城市,75%年輕人都離開了,各行各業蕭條,國民黨在高雄贏得選舉唯一機會,就是人心的轉變。

韓國瑜稍後也將舉行參選記者會,正式投入高雄市長選戰。

相關影音

  • 韓國瑜秀出新身分證,宣布投入高雄市長選戰。(記者洪臣宏攝)

    韓國瑜秀出新身分證,宣布投入高雄市長選戰。(記者洪臣宏攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/