為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「親愛的,終於來選市長」韓國瑜入籍林園

    支持者手持標語,歡迎韓國瑜入籍高雄並投入選戰。(記者洪臣宏攝)

    支持者手持標語,歡迎韓國瑜入籍高雄並投入選戰。(記者洪臣宏攝)

    2018-04-09 09:41:31

    〔記者洪臣宏/高雄報導〕國民黨高雄市黨部主委韓國瑜今天上午赴高雄市林園區戶政事務所,於8時50分完成入籍高雄市林園區王公里手續,他說這是這輩子第一次遷戶口,就選擇林園區,是因為這裡符合他的屬性,也要和廣大基層在一起。

    林園區戶政事務所外今天上午有數十位民眾拿著「親愛的,終於來選市長」的標語,歡迎韓國瑜入籍林園區,市議員王耀裕及多名市議員參選人也到場表達支持。

    韓國瑜說,許多地區都邀請他入籍,會選擇林園是因為這裡有許多基層勞工,有捕魚、種菜的,符合他的屬性。

    他表示,任何選舉或軍事鬥爭,必須講求天時、地利、人和,但國民黨現在天不時、地不利,唯一期望就是求人和,他認為高雄已經給民進黨20年的時間,卻讓高雄成了負債最高城市,75%年輕人都離開了,各行各業蕭條,國民黨在高雄贏得選舉唯一機會,就是人心的轉變。

    韓國瑜稍後也將舉行參選記者會,正式投入高雄市長選戰。

    相關影音

    韓國瑜秀出新身分證,宣布投入高雄市長選戰。(記者洪臣宏攝)

    韓國瑜秀出新身分證,宣布投入高雄市長選戰。(記者洪臣宏攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。