為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    派出所長涉性騷擾 柯P:警察那麼多應酬幹什麼

    柯文哲放話,如果毛病改不了,之後台北市警察局將把登記備查的措施,改成從分局長層級開始就要全面登記。(記者簡榮豐攝)

    柯文哲放話,如果毛病改不了,之後台北市警察局將把登記備查的措施,改成從分局長層級開始就要全面登記。(記者簡榮豐攝)

    2018/04/07 10:47

    〔記者黃建豪/台北報導〕台北市警察局萬華分局傳出派出所所長性騷擾案件。台北市長柯文哲今天上午被問及此事,忍不住埋怨「一開始就跟他們講說,不要那麼多應酬」,還放話,如果毛病改不了,之後台北市警察局將把登記(行程)備查的措施,改成從分局長層級開始就要全面登記。

    對於性騷擾事件,媒體上午詢問,是否為警紀再出問題?柯文哲則否認表示,並不是警紀出問題,通常他們會按照狀況,如果發生這樣的情況,最近就會下一道命令,「以前是一級首長要登入行程,如果這樣,那下一步就是所有分局長全部要登記行程」。

    至於是否撤換分局長?柯文哲說,法不溯既往,規定是慢慢按照需要來訂定,一開始就跟他們講說,不要那麼多應酬,當警察那麼多應酬幹什麼?如果還有這種毛病,那就開始登記,所有分局長要去吃飯就要去登記。

    有媒體質疑,這是個人紀律問題,廣泛擴及是否有不妥?柯文哲則強調,上樑不正下樑歪,台北市為什麼換一個柯文哲市長,貪瀆案件就少掉了,所以這叫風行草偃。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。