為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍議員力挺侯友宜參選 挺周議員也出席

新北市議會國民黨團今天舉行「團結力挺新北市長參選人」記者會,約一半的黨籍議員出席力挺。(記者賴筱桐攝)

新北市議會國民黨團今天舉行「團結力挺新北市長參選人」記者會,約一半的黨籍議員出席力挺。(記者賴筱桐攝)

2018-04-06 13:06:36

〔記者賴筱桐/新北報導〕新北市議會國民黨團今天舉行「團結力挺新北市長參選人」記者會,確定出線的前新北市副市長侯友宜出席,與黨團議員手牽手高呼「凍蒜」,值得注意的是,先前支持周錫瑋的議長蔣根煌、市議員林金結都參加這場記者會,用行動證明黨內團結一致,力拚年底市長勝選、議會過半。

今天約有一半的國民黨議員出席記者會,包括議長蔣根煌、黃永昌、陳明義、鄭戴麗香、林金結、劉美芳、王建章、陳儀君、陳錦錠、周勝考、邱烽堯等人,洪佳君派助理出席,廖正良由兒子廖先翔代表,第7選區市議員參選人江宜臻與第4選區參選人葉元之也到場。

未出席的黨籍議員包括蔡葉偉、蔡淑君、黃林玲玲、宋明宗、蔡明堂、陳幸進、林國春、曾煥嘉、連斐璠、陳鴻源、劉哲彰、白珮茹、楊春妹、宋雨蓁。

國民黨團解釋,適逢清明連假,未出席的議員多半是出國、回鄉掃墓或另有行程,不克參加。

國民黨團書記長黃永昌表示,侯友宜代表國民黨投入年底選戰,黨團全力支持,對於初選期間各參選人的君子之爭,希望初選結束後團結一致,讓國民黨在新北市繼續執政。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。