為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新北市長初選政見會》金介壽猛黑侯友宜 「真相只有一個」

    國民黨新北市長初選參選人金介壽發表政見時,緊咬侯友宜,指自己勇於揭露侯從警時期的「黑歷史」,並稱真相只有一個。(記者王藝菘攝)

    國民黨新北市長初選參選人金介壽發表政見時,緊咬侯友宜,指自己勇於揭露侯從警時期的「黑歷史」,並稱真相只有一個。(記者王藝菘攝)

    2018/03/23 21:30

    〔記者葉冠妤/新北報導〕國民黨新北市長初選首場集會式政見說明會於今晚7點在三重舉辦,參與初選的前台北縣長周錫瑋、前新北市副市長侯友宜、前新北市議員金介壽依抽籤順序上台發言,周錫瑋細數台北縣長時期的政績,侯友宜則以警察果斷性格宣稱能確實推動市政,金介壽則緊咬侯友宜,指自己勇於揭露侯從警時期的「黑歷史」,並稱真相只有一個。

    周錫瑋與金介壽今晚都在開場前就抵達會場抽籤,侯友宜則派幕僚代抽,並刻意在會場外等候,直到唱名前才步入會場。

    第一位上台的周錫瑋,細數自己過去任職台北縣長時整治淡水河等政績,同時比較新北市與台北市的資源落差,他強調,若當選下屆新北市長,將替新北市爭取直轄市應有的總預算,「要讓新北贏台北。」

    侯友宜則以全程以台語發表,更展現高度親合力,數度點名台下的三重區里長、議員,提起三重美食。侯友宜說「安居樂業」便是他報效國家的初衷,更以陳進興事件、復興空難救援下令拆水門為例,表達自己性格果斷、置生死於度外,將來會以此態度推動市政。

    最後一位發言的金介壽,則猛攻侯友宜,幾乎3分之2的發言內容都在批評侯友宜,他批侯友宜貪財,坐擁上百間套房,承租給文化大學學生,更直指侯友宜過去在警界與黑道掛勾,找黑道頂罪等,並宣稱自己握有人證,言論經得起考驗。

    金介壽說,自己之所有參加新北市長初選,是因為不願沉默,他要勇敢說出真相,並強調真相只有一個,要求侯友宜出面說清楚、講明白。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。