為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    張明達PO文談「大合解」:可忍耐委屈 但盡全力保護團隊

    嘉義縣議長張明達(左)顧全大局,展現胸襟,放下初選恩怨,與嘉義縣長參選人翁章梁擁抱化解心結。(記者廖振輝攝)

    嘉義縣議長張明達(左)顧全大局,展現胸襟,放下初選恩怨,與嘉義縣長參選人翁章梁擁抱化解心結。(記者廖振輝攝)

    2018/03/21 19:34

    〔記者蔡宗勳/嘉縣報導〕民進黨嘉義縣長初選裂痕,在黨主席蔡英文居中協調下平和落幕後,議長張明達在臉書說,自己可忍耐委屈,但盡全力保護團隊。

    張明達在粉絲專頁PO文說,「放下個人榮辱,為嘉義的進步努力,這是我張明達從政的初衷。」

    張明達表示,今天北上和蔡英文總統見面,針對於在初選的裂痕,小英總統願意主持公道,讓雙方的歧見與傷害降到最低,並持續追查初選中發生的舞弊。

    張明達說,可以忍耐委屈,但是一定要盡全力保護團隊,及在初選中支持他的所有朋友,一切盡在不言中……。

    支持者徐紹唐留言說,一切盡在不言中~道盡內心的委屈。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。