南市議員選將打MV牌 陳宗明新宣傳曲連歌帶舞一起來
列印


民進黨南市議員永康區初選參選人陳宗明(前右二)今發表競選新歌,現場原音重現。(記者萬于甄攝)

民進黨南市議員永康區初選參選人陳宗明(前右二)今發表競選新歌,現場原音重現。(記者萬于甄攝)

2018-03-21 19:33

〔記者萬于甄/永康報導〕民進黨台南市長初選甫結束,市議員初選民調即將登場,永康區民進黨市議員原提名3席,市黨部今研擬增加1席次,可望變成6搶4的局面,其中,參選人之一的陳宗明今以傳承之姿,發表新的競選歌曲。

民進黨台南市議員第七選區參選人陳宗明以傳承延續之姿,今發表競選歌曲及MV影片,希望在初選民調倒數1個月努力衝刺;影片內容為陳宗明去年3月宣布投入參選後,一路以來走訪永康39里的畫面,歌曲則是友人以競選標語「正派傳承、看好永康」為其填詞譜曲。

陳宗明表示,琅琅上口的歌詞與曲調,增添競選時宣傳車的趣味性,友人也建議可拍成MV在網路上宣傳,因此競選團隊以電影《總舖師》主題曲MV為發想,在永康特色景點像是天公廟武龍宮、崑山市場、忠孝球場等取景,搭配簡單的舞蹈動作拍成音樂錄影帶。

陳宗明也說,永康39個里已繞過3次,這一年來自己也瘦了將近10公斤,這些點點滴滴現在搭配歌曲呈現出來,特別有感覺。

陳宗明自喻「自己像一張白紙」,在前議員郭國文服務處擔任執行長,幕後為民服務長達20多年,首次要在台前第一線為民喉舌,希望能活絡地方發展,也傳承監督市政的任務,而最後1個月的衝刺,希望歌曲與影片能達到最好的宣傳效果。

  • 前市議員郭國文(右)今傳承永康重要市政監督任務,希望陳宗明(左)能接棒,繼續為民服務。(記者萬于甄攝)

    前市議員郭國文(右)今傳承永康重要市政監督任務,希望陳宗明(左)能接棒,繼續為民服務。(記者萬于甄攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法