為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川普簽下《台旅法》 強國網友又集體崩潰了!

    美國總統川普於當地時間16日簽署《台灣旅行法》。(法新社)

    美國總統川普於當地時間16日簽署《台灣旅行法》。(法新社)

    2018/03/17 10:10

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普(Donald Trump)於當地時間16日(台灣時間17日清晨),正式簽署《台灣旅行法》(H.R.535),鼓勵台美官員互訪。消息一出,中國網友氣到崩潰!

    中國網友表示,「沒想到川普這麼牛逼」、「這老頭越來越瘋狂了」、「支持民主群體加強團結,共同對抗專制」;也有人不滿,「没事挑事」、「這已經是攤牌了」、「憤怒!」、「強烈譴責,抗議」;還有人批評,「耍流氓呀!」、「美國是中國的最大敵人」。

    中國網友分析,「美國想利用台灣牽制中國」、「這都是對人民幣石油期貨的報復」、「接下來的貿易戰,估計是空前的」;部分網友質疑,「除了堅決反對,強烈憤慨,還能怎樣?」另有人直言,「看中國如何回應,不回應就是美國贏了」、「該適當的給予美國政府一些反制動作了」、「武力統一台灣」、「和美國斷交」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。