為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不爽政論節目亂毀謗 柯P直播狂飆髒話!

台北市長柯文哲昨(15日)晚到知名Youtuber呱吉的直播節目做客。(圖擷取自YouTube)

台北市長柯文哲昨(15日)晚到知名Youtuber呱吉的直播節目做客。(圖擷取自YouTube)

2018-03-16 10:13:17

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲昨(15日)晚間到知名Youtuber呱吉的直播節目做客,當聊到有沒有遭到流言攻擊,柯文哲怒飆髒話,表示每一個政論節目都在抹黑他,還直接點名政論節目《正晶限時批》「亂講話」。

柯文哲昨晚到呱吉直播節目「人生晚長」上開講,並以「一個吃了誠實豆沙包的人生」為題作為討論主題。呱吉問道,「如果有人在外面到處散播你的流言,傷害你的名譽,你不會覺得內心很難過嗎?」柯文哲則說,「每天都有!call in節目哪一個不是在毀謗柯文哲,哪一個是真的?X」

柯文哲進一步解釋,「我最幹的就是,世大運結束的時候,黑衣人(指憲兵)抓人」、「拜託!憲兵、國安局是我管的嗎?干我屁事。你要是台北市警察局抓人還可以算在我身上,憲兵抓人還栽贓到我身上,還在《正晶限時批》媽的『練蕭話』(亂講話),講那些。」柯文哲說,「我的態度是這樣,要罵就他們去罵」。隨後柯文哲又怒罵一串髒話,指政論節目對他毀謗。

本報曾報導,民間社團「蠻番島嶼社」發言人郭潤庭表示,世大運閉幕式時,爆發數名「黑衣人」奪走民間社團「蠻番島嶼社」成員印有「TAIWAN」字樣旗幟,並被強行擄往中崙派出所,事後警方透露可能是憲兵,但仍身分未明。

相關影音

相關影片請見:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。