為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    外科醫生酒量超好? 柯文哲:天天「訓練」

    網紅呱吉今晚直播邀柯文哲上節目,內容百無禁忌,包括過去的醫師人生,柯文哲都在節目中暢所欲言。(圖擷取自Youtube)

    網紅呱吉今晚直播邀柯文哲上節目,內容百無禁忌,包括過去的醫師人生,柯文哲都在節目中暢所欲言。(圖擷取自Youtube)

    2018-03-15 23:36:09

    〔即時新聞/綜合報導〕人氣網紅「上班不要看」的老闆呱吉今(15)晚直播邀請台北市長柯文哲上節目,內容百無禁忌,包括過去的醫師人生,柯文哲都在節目中暢所欲言。

    呱吉除了是上班不要看工作室的老闆,同時也經營個人頻道,內容經常涉及兒童不宜的大尺度笑點,吸引許多上班族觀看。

    呱吉固定在周四晚間直播「人生晚長」節目,今晚以「一個吃了誠實豆沙包的人生」為題,邀請柯文哲上節目,掀起網友熱議,最高點達到1萬5048人次觀看。

    市長心直口快的反應頻頻使呱吉招架不住,談到馬來西亞、新加坡等地發展現況,柯文哲立刻背出當地人口數,居然還對呱吉直言:「這是國中高中教的阿,你沒念嗎?」

    呱吉也反問柯P:「人家都說外科醫生酒量很好,是真的嗎?」柯文哲秒回「天天訓練的阿」,指長時間待在開刀房,吸入許多麻醉氣體,刺激肝臟的酵素量提高,酒量也會變更好。

    至於是否會在家小酌幾杯?柯文哲說:「不會啦,因為我沒有錢喝,酒很貴耶!沒有錢喝醉。」這些出人意料地回答逗樂全場,也讓網友狂刷留言「哈哈哈柯P好可愛」、「不要在那邊裝窮XD」、「錢都在老婆那」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。