為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國軍募兵玩很大 正妹女士官:我想找個人陪我,你願意嗎?

    一位國軍女士官最近在臉書貼出募兵廣告,希望拉人加入國軍。(圖擷自Hong-Lin Chen臉書)

    一位國軍女士官最近在臉書貼出募兵廣告,希望拉人加入國軍。(圖擷自Hong-Lin Chen臉書)

    2018/03/13 16:08

    〔即時新聞/綜合報導〕「我想找個人陪我,你願意嗎?」這不是徵友廣告,而是國軍的募兵廣告。一名現役女士官最近在臉書分享募兵訊息,希望拉人入營,她甚至留下自己的手機號碼,這樣特別的募兵廣告引來網友們的討論。

    一位國軍女士官最近在臉書貼出募兵廣告,開頭寫著「我想找個人陪我,你願意嗎?」她在文中提到,自己在國軍服務8年了,很樂在其中,也從沒有後悔。她也表示,很多人認為當兵學不到什麼,但她認為全看自己願不願意學習,「像我下班跟假日除了吃飯遊樂也會去上課,所以我想找個人陪我一起親身感受這些。」

    該女士官也在發文中提到國軍待遇,「如果你的年齡符合22-32歲又大學畢業,你就可以進來服役一年,月薪$48990,這很適合對國家有熱情又想存一筆錢的人。」她更留下自己的手機號碼,希望有興趣加入國軍的網友直接聯絡。

    這樣特別的募兵廣告引來許多網友討論,有人直言,「我覺得可以!」、「想簽...」、「還以為徵男友XD」也有網友幽默表示「這...害人不淺」

    一位國軍女士官最近在臉書貼出募兵廣告。(圖擷自Hong-Lin Chen臉書)

    一位國軍女士官最近在臉書貼出募兵廣告。(圖擷自Hong-Lin Chen臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。