為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盼余筱萍獲多點關愛 李亞萍爆:錢已經燒光了

余筱萍參選北市議員,家人經常動員助陣,余天日前帶著余筱萍參加艋舺青山祭活動。(資料照)

余筱萍參選北市議員,家人經常動員助陣,余天日前帶著余筱萍參加艋舺青山祭活動。(資料照)

2018-03-10 06:45:16

〔即時新聞/綜合報導〕年底9合1選舉,北市中正萬華區民進黨議員初選形成「7搶4」的爭奪戰,藝人身分的余筱萍昨趕在登記最後一天,跟媽媽李亞萍一起完成手續。李亞萍當場向民進黨市黨部主委黃承國要求「多點關愛」,更透露余筱萍的500萬已經燒光了。

綜合媒體報導,余筱萍昨下午登記民進黨內議員初選,李亞萍陪著她助陣,母女兩人喊出「萍萍凍蒜!」

李亞萍受訪時更當場向市黨部主委黃承國喊話說:「不知道主委有沒有這麼大的關愛眼神對我們」,見黃承國沒反應,又說「你看連看我都不看我一眼」,李亞萍還說,希望趕快選,因為「筱萍錢已經燒光了!」指余天借來讓她參選的500萬已經快見底了。

民進黨在中正萬華區最受到關注的余筱萍和吳沛憶,兩人多次引發話題,之前余筱萍說要介紹弟弟余祥銓給吳,昨天李亞萍則說,「吳沛憶這麼有向上的心,絕對看不起我們家那個。」吳沛憶則妙回:「余祥銓有向下嗎?沒有啦,我覺得主要是現在真的時間比較少。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。