為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    明天婦女節 婦聯會將舉辦慶祝活動

    婦聯會將在明天辦38婦女節慶祝活動。(資料照)

    婦聯會將在明天辦38婦女節慶祝活動。(資料照)

    2018/03/07 11:49

    〔記者楊綿傑/台北報導〕明天就是三八婦女節,婦聯會將舉辦慶祝活動,邀請國內重要人士及外賓與會,除了有照片回顧展及音樂表演外,也響應聯合國「實現性別平等並增強婦女和女童權能」的重要目標。

    婦聯會表示,傳統上都是舉辦國際婦女節聯誼茶會,聯繫外賓情誼,促進女性意識與關注婦女議題。而今年的節目企劃有突破性發展,明天將於一樓大廳舉行老照片回顧展「我們走過的路」。

    婦聯會說,在賓客方面,除了主人婦聯會主委雷倩,尼加拉瓜大使達比亞、與婦聯會創辦人蔣夫人淵源甚深的遺族學校代表傅達仁、前華興棒球隊國手林華韋、眷村子弟代表張光斗、紅十字會長王清峰都是邀請貴賓。

    婦聯會也規劃灣生樂團、任蓉表演藝術學坊、「光陰的故事」演員陳幼芳擔綱相關演出,內容相當豐富。活動將於明天上午10時,於林森南路會所8樓禮堂舉行。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。