為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

初選落敗 江啟臣:尊重民調結果

國民黨立委江啟臣表示尊重民調結果,但對是否接受出任盧秀燕競選總幹事,未正面表態。(記者施曉光攝)

國民黨立委江啟臣表示尊重民調結果,但對是否接受出任盧秀燕競選總幹事,未正面表態。(記者施曉光攝)

2018/02/09 12:10

〔記者施曉光/台北報導〕在國民黨台中市長黨內初選民調中落敗的立委江啟臣今日接受媒體訪問表示,尊重民調結果,對於勝出的盧秀燕表示將邀請他擔任競選總幹事,他沒有正面回應,只說「位子不重要」,自己會盡全力把該做的事情做好,幫助國民黨贏得選舉。

由於民調結果出爐,盧秀燕先行離去,江啟臣延遲了3、40分鐘才出來面對媒體,引發諸多揣測,江啟臣解釋,因為當時正好在聯絡事情,才會比較晚出來面對媒體。

江啟臣表示,他非常感謝台中鄉親的支持,自己最近勤跑基層、市場,聽取民眾聲音,就是希望台中市能改變,未來會更好,台中市還有很多事情要做,自己會做好該做的事情,不會讓民進黨得逞。

他還說,對於國民黨而言,「六都」都非常重要,這次選舉他會努力幫助黨贏得重返執政。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。