遭指捲入群聯弊案還涉黑 黃國昌助理說話了
列印


時代力量立委黃國昌汐止服務處主任陳裕仁,遭週刊指疑捲入群聯董事長潘健成遭小三勒索上億案。對此,陳裕仁稍早也在臉書撰文喊冤。(資料照)

時代力量立委黃國昌汐止服務處主任陳裕仁,遭週刊指疑捲入群聯董事長潘健成遭小三勒索上億案。對此,陳裕仁稍早也在臉書撰文喊冤。(資料照)

2018-01-31 15:15

〔即時新聞/綜合報導〕時代力量立委黃國昌汐止服務處主任陳裕仁,遭週刊指疑捲入群聯董事長潘健成遭小三勒索上億案。黃澄清,陳不會做違法事,不過,民進黨立委段宜康卻稱,陳便是當年綠營「黑道入黨」的關鍵人物。對此,陳裕仁稍早也在臉書撰文喊冤。

陳裕仁表示,週刊影射他涉入群聯弊案,根本是「莫名其妙」的「烏龍爆料」,不知為何要「憑空亂寫」。陳解釋,「整件事就是去年透過地方支持者的一個陳情,兩個陳情人來說大老闆有婚外情。我直接回答,這種私事,我們向來就不處理。陳情人說有假帳資料,但根本也從沒提供。整件事到此為止」。

陳裕仁指出,民進黨對於這起事件的回應,讓他感到「心寒」。陳接著說,「新潮流為了打擊國昌老師,段宜康竟然刻意馬上抹黑我是什麼搞人頭黨員的黑道」,要段回黨內問問,過去新潮流人士有「多少事情來請我幫忙」,如今卻為「政治目的」趁機造謠,陳感嘆「經過風波,才真正可以看清人」。

陳裕仁提到,對於黃國昌的信任與支持,他表示感謝,自從加入服務團隊後,從來不敢忘記「老師對團隊紀律的嚴格要求」,遑論「接受違法關說的陳情」。陳強調,未來仍會堅守崗位,努力替地方服務。

  • 時代力量立委黃國昌汐止服務處主任陳裕仁,遭週刊指疑捲入群聯董事長潘健成遭小三勒索上億案。對此,陳裕仁稍早也在臉書撰文喊冤。(圖擷取自陳裕仁臉書)

    時代力量立委黃國昌汐止服務處主任陳裕仁,遭週刊指疑捲入群聯董事長潘健成遭小三勒索上億案。對此,陳裕仁稍早也在臉書撰文喊冤。(圖擷取自陳裕仁臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/