曲棍球官司敗訴 林滄敏嗆段宜康:快吞球,不然還有人格嗎?
列印


2018-01-30 14:07

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨立委段宜康於2014年11月縣市長選舉期間,指控擔任曲棍球協會理事長的前藍委林滄敏詐領補助款500萬元,如今,被高等法院判賠100萬;林滄敏今天則向段宜康嗆聲,要他快點吞曲棍球,「不然你還有人格嗎」?

根據《蘋果日報》報導,林滄敏表示,是否上訴是段宜康的權利,但法院都是看證據說話,段再怎麼上訴結果都一樣;他也嗆說,段宜康曾在全國人民面前承諾吞三顆曲棍球,就別歹戲拖棚,趕快吞一吞,「不然你還有人格嗎?還有臉當立院司法法制委員會召委嗎?」

民進黨立委段宜康曾踢爆上回參選彰化縣長的前國民黨立委林滄敏,詐領中華民國曲棍球協會補助款高達500萬元,但檢方事後調查林並無不法,高等法院今判段宜康敗訴,同時賠償金額由30萬提高到100萬;段宜康今天表示,將向最高法院上訴,「上訴結果是什麼,我就接受」。

  • 林滄敏今天則向段宜康嗆聲,要他快點吞曲棍球,「不然你還有人格嗎」?(資料照)

    林滄敏今天則向段宜康嗆聲,要他快點吞曲棍球,「不然你還有人格嗎」?(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/