為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    自許「食安市長」 黃偉哲:推動生技養殖

    黃偉哲今天帶領團隊支持在地優質養殖業者,並找來總鋪師重現失傳40年的老台菜「洋燒菜蝦」。(記者邱灝唐攝)

    黃偉哲今天帶領團隊支持在地優質養殖業者,並找來總鋪師重現失傳40年的老台菜「洋燒菜蝦」。(記者邱灝唐攝)

    2018/01/27 21:01

    〔記者邱灝唐/台南報導〕台南市長參選人、立委黃偉哲今天帶領團隊支持在地優質養殖業者,並找來總鋪師重現失傳40年的老台菜「洋燒菜蝦」。黃偉哲表示,他要努力成為一名食安市長,以政府之力幫助農民走得更遠、推動更廣,讓民眾吃得安心快樂。

    黃偉哲表示,今天的記者會希望讓大家看到台南農業、養殖漁業無窮的生命力,草蝦以往都很小隻養不大,業者顏榮宏用無毒生態養殖、綠能、太陽能殺菌等高科技作法,才能養出這麼大隻,改寫草蝦歷史,但一人之力要用10年才能達標,未來市政府的農業養殖政策上若能介入,與農民共同奮鬥,也許3、5年就能有成果。

    黃偉哲稱讚顏榮宏10年的打拼實在不容易,給台灣農業帶來希望,他從台大農推系畢業,未來將以市府之力及專業所學推動農業精緻化,讓農民、消費者都受惠;總策劃郭國文則說,台南最近的選戰過於激烈,希望透過「真的好蝦」記者會,以舒緩選戰緊繃的氣氛。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。