為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民進黨高雄市「菊趙結盟」?林岱樺:陰謀論

    民進黨高雄市長選戰,目前劉世芳(中)宣佈退選。圖為候選人首場電視辯論會。(資料照,記者簡榮豐攝)

    民進黨高雄市長選戰,目前劉世芳(中)宣佈退選。圖為候選人首場電視辯論會。(資料照,記者簡榮豐攝)

    2018/01/16 11:46

    〔記者楊淳卉/台北報導〕民進黨須初選縣市長提名昨至19日開放登記,昨已有4人參與初選,今則有民進黨立委林岱樺、趙天麟登記高雄市長黨內初選;前農委會副主委翁章梁登記嘉義縣長黨內初選;前台南市副市長顏純左登記台南市長黨內初選。

    林岱樺受訪表示,高雄市長的初選,不該陷入派系角力、拔樁廝殺、財團掛勾,都無益於高雄市民。立委劉世芳日前宣布退選,近期傳出高雄市長陳菊與趙天麟結盟的耳語,趙天麟昨天否認這項傳聞,林岱樺則認為,這些都是陰謀論。

    對於民進黨在嘉義縣選戰被視為「代理人之爭」,翁章梁受訪則說,焦點應回到候選人身上,過去之爭都會變成選舉花絮。他也說,競爭不鬥爭是為了選後團結,負面選戰以及攻擊要非常慎重,過去經驗也證明,打攻擊或是負面選戰者,終將是落敗一方。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。