為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

民進黨台南市長初選 葉宜津登記:參選到底

民進黨台南市長初選今日開始領表登記,立委葉宜津完成登記手續,強調參選到底的決心。(圖由葉宜津服務處提供)

民進黨台南市長初選今日開始領表登記,立委葉宜津完成登記手續,強調參選到底的決心。(圖由葉宜津服務處提供)

2018-01-15 11:53:13

[記者王涵平/台南報導]民進黨台南市長初選今日開始領表登記,立委葉宜津前往中央黨部完成登記手續,展現參選到底的決心。

葉宜津表示,開始選舉活動以來,勤走基層,一場一場舉辦參選說明會,感受到鄉親的溫暖支持和殷切期待,每一場參選說明會少則200餘人,多則一千多人,都是自動前來關心選情和台南市未來的發展,從不用遊覽車動員製造假象,一步一腳印實實在在來打選戰。

對於坊間流傳的許多民調數據,葉宜津說,民調人人可做,誰也都可以說自己民調第一,至目前為止,有意參選的6個人,除了她之外,已有五位都曾說過自己是民調第一。

而真正有意義的民調就是由中央黨部所做的初選民調,這民調由3家公司分別進行,且有各參選人所派的人員在場監督,這樣的民調才可信,願意接受初選民調的結果。

對於近日來初選引起的紛爭,葉宜津表示,不管別人如何打選戰,自己一直秉持正派參選,正面選舉,正直誠實的方式來參選,從政23年來正派參選,正面選舉一直是她的選舉風格,現在不會改變,未來也不會改變。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。