晴時多雲

獲國民黨徵召尋求連任 苗栗縣長徐耀昌這麼說…

中國國民黨中常會今天通過明年縣市長選舉首波提名,苗栗縣長徐耀昌順利獲得徵召。(記者彭健禮攝)

中國國民黨中常會今天通過明年縣市長選舉首波提名,苗栗縣長徐耀昌順利獲得徵召。(記者彭健禮攝)

2017/12/20 19:43

〔記者彭健禮/苗栗報導〕中國國民黨中常會今天(20)通過明年縣市長選舉首波提名,苗栗縣長徐耀昌順利獲得徵召;徐耀昌得知後,感謝國民黨中常委無異議通過支持他尋求連任,並表示,未來的選戰是艱苦的,但他會持續傾聽民意,並向張秋華、傅學鵬、劉政鴻等歷任縣長請益,以福國利民為目標,讓苗栗脫胎換骨。

徐耀昌說,感謝國民黨中常委無異議通過支持他尋求連任,黨中央的肯定,是對他的鼓舞;「一步一腳印」是他從政20多年來秉持的精神,以福國利民為信念,若有幸連任,將持續傾聽民意,針對民眾所需施政,讓人民有感,讓苗栗「明天會更好」!

徐耀昌說,苗栗縣財政窘困,他上任後,開源節流,3年多來也讓財政趨於穩定,但不單是苗栗縣,非六都的縣市,都受財政收支劃分法所苦,他也希望中央政府能重視,均衡各縣市發展。

徐耀昌說,未來的選戰,是艱苦的,他有「背水一戰」的準備,除繼續勤走基層,也會向張秋華、傅學鵬、劉政鴻等歷任縣長請益,整合地方,以福國利民為目標,讓苗栗脫胎換骨。