為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    頂著冷風東區掃街 陳亭妃笑:冷就多揮幾次手

    陳亭妃與蔡旺詮今天在東區掃街。(記者邱灝唐翻攝)

    陳亭妃與蔡旺詮今天在東區掃街。(記者邱灝唐翻攝)

    2017/12/09 20:25

    〔記者邱灝唐/台南報導〕台南市長參選人陳亭妃今天(9日)偕同市議員蔡旺詮,頂著冷風在東區車隊遊街,力邀大家參加明天(10日)東區暨教育後援會成立大會。陳亭妃笑說,支持者相當熱情,所以完全不會冷,如果會冷,就多揮幾次手。

    陳亭妃說,明天下午3點半在崇學路17號舉辦東區暨教育後援會成立大會,並發表「東區前進三大願景」及教育產業的政見藍圖,邀請大家呼朋引伴,一起來聆聽陳亭妃如何帶領大台南向前起飛。

    陳亭妃說,民進黨台南市長初選白熱化,但她選擇不打口水戰、不說空話,用身體力行腳踏實地的方式,以實際政見來吸引選民認同,穩紮穩打沿途向民眾拜託、爭取支持。

    陳亭妃過去長期在議會及立法院關注教育議題,因此,這次提出「教育市長,行動政府」概念,強調她致力於提升教育品質,努力改善教育環境;也希望用「行動政府」分層負責的觀念,管理解決民生的大小問題,讓人民感受政府就在厝邊,是日常生活的好幫手,相信民眾肯定會做事、會顧家的陳亭妃,讓有十年議員、十年立委經歷的她,用練就一身的功夫,領導台南市成為更加進步便利的宜居城市。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。