為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被批不關心漁民 黃國昌拿政績舉例反擊!

    新北市選委會今天上午10時舉辦台灣選舉史上首場電視罷免說明會。(自由時報電子報影音)

    新北市選委會今天上午10時舉辦台灣選舉史上首場電視罷免說明會。(自由時報電子報影音)

    2017/12/06 10:41

    〔即時新聞/綜合報導〕新北市選委會今天上午10時舉辦台灣選舉史上首場電視罷免說明會,北北基安定力量聯盟主席孫繼正在第一階段辯論時痛批時代力量立委黃國昌不關心漁民,對此,黃國昌有話要說!

    黃國昌表示,在地方建設上,被說不關心漁民,但德祥台北擱淺北海岸時,所有漁民嚴重遭受損害,「在我質詢下面,漁業署、交通部成立幫漁民朋友求償平台,讓漁民朋友直接損失都拿到,間接損失現在也在進行程序,馬上將會讓漁民朋友拿到賠償」,這些工作也要感謝服務處同仁的努力。

    黃國昌將與北北基安定力量聯盟主席孫繼正進行辯論,每人有2輪發言機會,每輪各有12分鐘,不開放採訪提問;依據選舉罷免法,罷免通過門檻是同意票數達選區選舉人總數1/4以上,要6萬2798票罷免票才通過。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。